قائمة الاحتياجات التدريبية
Apr 8 2024 6:58PM

جامعة الزقازيق

كلية التكنولوجيا والتنمية

مشروع " تقويم الإمتحانات والطلاب فى ظل نظام الساعات المعتمدة"

كود المشروع: AP4-006-ZAG

قائمة الاحتياجات التدريبية

لمشروع " تقويم الإمتحانات والطلاب فى ظل نظام الساعات المعتمدة"

خلال الفترة من 1/11/2022حتى 30/4/2024

-----------------------------------------------------------------------------

1- دورة لتدريب أعضاء هيئة التدريس على أعمال الكنترول الإلكترونى لكيفية استخلاص النتائج.                        (يوم واحد)

2- دورة لتدريب معاونى أعضاء هيئة التدريس على أعمال الكنترول الإلكتروني لكيفية استخلاص النتائج.              (يوم واحد)

3- دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس لإنشاء نظام متكامل لأساليب التقويم لإعداد ملفات الكترونية لطلاب.                (ثلاث أيام)

4- دورة تدريبية للطلاب الشعبة الزراعية والتجارية عن بنوك الاسئلة والتصحيح الالكترونى        (يوم واحد)

5- دورة تدريبية للطلاب الشعبة الزراعية والتجارية لإنشاء نظام متكامل لأساليب التقويم               (يوم واحد)

6- دورة تدريبية للهيئة المعاونة لإنشاء نظام متكامل لأساليب التقويم لإعداد ملفات الكترونية لطلاب.                                 (يوم واحد)

7- دورة تدريبية للعاملين لإنشاء نظام متكامل لأساليب التقويم لإعداد ملفات الكترونية للطلاب     (يوم واحد)

8- ورشة عمللأعضاء هيئة التدريس فى إعداد الملفات الإلكترونية .                                               (يوم واحد)

9- ورشة عمل للهيئة المعاونة فى إعداد الملفات الإلكترونية .                                                          (يوم واحد )

10- ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس حول تطوير طرق التدريس.                                     (يوم واحد)

11- ورشة عمل لمعاونى أعضاء هيئة التدريس حول تطوير طرق التدريس.                                       (يوم واحد)

12- دورة تدريبية على طرق قياس الكم والكيف المعرفى لأعضاء هيئة التدريس                       (يوم واحد)

13-  دورة تدربية على طرق قياس الكم والكيف المعرفى للهيئة المعاونة                               (يوم واحد )

14- ورشة عمل لوضع معايير قياس الكم والكيف المعرفى لأعضاء هيئة التدريس.                                          (يوم واحد)

15-  ورشة عمل لوضع معايير قياس الكم والكيف المعرفى للهيئة المعاونة  .                                      (يوم واحد)

16- ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس لإدراج بنوك الاسئلة ضمن قواعد البيانات .                (يوم واحد)

17- ثلاث دورات تدريبية للمسئولين عن إدارة العمل والتنسيق بالوحدة                                 (يوم واحد)

18- ندوة تعريفية لمعرفة ما تحقق انجازه خلال الربع الثلث والرابع للمشروع لأعضاء الفريق البحثى.      (يوم واحد).

-----------------------------------------------------------------------------

التاريخ 1/11/ 2022